privacy
policy

本站為 享受人生(以下稱「本網站」) 所經營管理之網路平台,本網站由「富盈數據股份有限公司(Breaktime Inc.)」協助管理數據與資料應用,我們對於每位使用者的隱私權相當重視,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,以保障您的權益,也希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀下列說明並確實遵守,請您詳閱下列內容,謝謝。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、 Email 與連絡電話,或其他您註冊時或其後所同意本網站蒐集之個人資訊。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本網站無涉。

於使用本網站所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料。

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,本網站得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。在必要的狀況下,本網站得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。

當本網站或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本網站會於事前將相關細節公告於相關網站,且本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人,請您知悉。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,或透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

七、年齡保護

未滿 20 歲之使用者,請勿自行註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

八、隱私權保護政策之修正

當本網站隱私權保護政策因應需求進行修正或有任何較明顯之更動時,本網站除會在網站上公告,本網站將保留修改以及變動的權利。

九、聯繫我們

如果您對我們的隱私權政策有任何疑問或疑慮,請通過以下方式與我們聯繫:
電子郵件:winds198769@gmail.com
電話: 02 2715 1398
地址:105台北市松山區南京東路三段287號16樓